facebook
Fatima Ezzahra
Professeur fiable
FavouritesAjouter aux favoris
FavouritesAjouter aux favoris
àpd26.00EUR/ h

La Cuisine Marocaine/Cuisine marocaine : recettes traditionnelles faites maison

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Des cours spécialisés en véritable riche cuisine marocaine sont proposés aussi bien en individuel qu'en groupe, en présence chez vous ou chez nous, et des cours virtuels.

Notre délicieux voyage à travers les cultures marocaines glorieuses et inestimables passera directement de notre cuisine à la vôtre ; vous cuisinerez avec nous en ligne ! Pourtant, je donnerais des instructions puis suivrais avec vous via des plateformes en ligne!

vous avez juste besoin d'un simple clic pour réserver votre place pour commencer le voyage avec moi avec le moment le plus approprié pour vous, et la grande chose est que vous allez économiser votre argent, votre temps et vos efforts. Au lieu d'acheter un menu Tangine Marocain à 20€ ou plus ! Pourquoi ne pas le cuisiner ! Vous feriez mieux d'apprendre à le faire! Grâce à ces cours, apprenez à préparer de merveilleuses variétés de "tangines" et pas seulement une ! De manière amusante, une atmosphère agréable et joyeuse!

N'hésitez pas à nous contacter, au plaisir de vous voir dans notre cuisine marocaine qui vous attend !

L'équipe de Fès

Informations supplémentaires

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Note 1 : Chers Visiteurs ou Touristes Bienvenue à Tanger. Je serai ravi de vous laisser parcourir notre culture, de vous aider à en apprendre beaucoup sur la cuisine marocaine et à découvrir la beauté des goûts et des lieux.
Note 2 : Nos cours individuels sont majoritairement dispensés aux Femmes et aux Enfants supervisés par leurs parents.

Lieu

Chez le professeur: Tangier, Morocco
Au domicile de l'élève: Autour de Assilah, Maroc
Cours par webcam
Au domicile de l'élève: Autour de Tanger, Maroc
Chez le professeur: Khouribga, Maroc

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Info générales

Age :
Enfants en bas âge (0-3 ans)
Enfants (4-6 ans)
Enfants (7-12 ans)
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
Durée :
60 minutes
90 minutes
120 minutes
Enseigné en :anglais, français, arabe, italien, turc

Présentation

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
salut!
Je suis un jeune étudiant/tuteur qui s'intéresse à l'apprentissage, au partage et à l'échange de mes connaissances, compétences et aptitudes. Mon plus grand objectif dans la vie est de m'améliorer jour après jour, étape par étape.

Education

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
- Université HASSAN First, Licence Sciences Economiques et de Gestion
- Institut spécialisé en gestion et en informatique, Diplôme spécialisé en commerce international
- Institut spécialisé en gestion et en informatique, Diplôme en techniques de vente et marketing

Expérience / Qualifications

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Je crois que mes expériences modestes d'enseigner aux enfants et aux jeunes par le biais du travail social, avec des méthodes innovantes et interactives, me permettront de comprendre vos besoins en objectifs d'apprentissage plutôt que d'y travailler avec patience.

Ma méthode d'enseignement se diffère d'un domaine à un autre.Par exemple, pour moi je vis une méthode que j'ai à découvrir à travers mon expérience avec les langues en général, c'est principalement apprendre spontanément la langue comme un bébé, On se focalisant sur chaque élément des 4 compétences.

Commentaires (1)

Je suis très satisfait. Elle a tout de suite compris quels étaient les besoins de nos filles. Enseignante à recommander!
Je propose des cours sur les techniques artistiques, tels que les techniques d'aquarelle, les méthodes de peinture à l'huile, etc. Vous n'avez pas besoin de vous inscrire à ces cours dans une école ou un club artistique ... vous avez juste besoin d'un simple clic sur mon profil pour réserver votre place pour commencer le voyage avec moi avec la méthodologie la plus appropriée pour vous, et le plus intéressant est que vous allez économiser votre argent, votre temps et nos efforts.En outre, si vous êtes occupé à travailler ou à vivre dans un autre pays, vous n'avez pas besoin de passer à autre chose et de payer des coûts supplémentaires pour le transport ... N'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous accueillir!
salut! Je m'appelle Fatima ezzahra, je vis à Tanger, je suis professeur d'anglais, avec plus de 9 ans d'expérience. Je suis spécialisé dans les cours particuliers d'ANGLAIS et d'ARABE. Je donne d'autres cours de LOGISTIQUE et de gestion de la chaîne d'approvisionnement / COMMERCE INTERNATIONAL / MARKETING / MERCHANDISING / Gestion d'entreprise. De plus, je vous guiderai dans la maîtrise de votre parcours de remise en forme. Je suis un artiste peintre, je peux vous proposer des cours de techniques de dessin et de peinture. Ces cours s’adressent à tous ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences linguistiques ou apprendre à se prendre en main, en organisant leurs activités et en créant un mode de vie sain avec BULLET JOURNAL, qui contribue également beaucoup à la productivité.Vous apprendre beaucoup de techniques, compétences, cours dans un environnement détendu et créatif. Je suis confiant que mes expériences modestes d'enseigner au travail social aux enfants avec des méthodes créatives et interactives appropriées pour les apprenants me permettront d'être un match fantastique pour ces expériences exaltantes qui vous inspireront et seront inspirées par vous tous! je vous attends!

Poser une question

Envoyez un message à Fatima Ezzahra et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Fatima Ezzahra sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

(GMT -05:00) New York
LMMJVSD
0              
1  Lundi à 1:00  Mardi à 1:00  Mercredi à 1:00  Jeudi à 1:00  Vendredi à 1:00  Samedi à 1:00  Dimanche à 1:00
2  Lundi à 2:00  Mardi à 2:00  Mercredi à 2:00  Jeudi à 2:00  Vendredi à 2:00  Samedi à 2:00  Dimanche à 2:00
3  Lundi à 3:00  Mardi à 3:00  Mercredi à 3:00  Jeudi à 3:00  Vendredi à 3:00  Samedi à 3:00  Dimanche à 3:00
4  Lundi à 4:00  Mardi à 4:00  Mercredi à 4:00  Jeudi à 4:00  Vendredi à 4:00  Samedi à 4:00  Dimanche à 4:00
5  Lundi à 5:00  Mardi à 5:00  Mercredi à 5:00  Jeudi à 5:00  Vendredi à 5:00  Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
6  Lundi à 6:00  Mardi à 6:00  Mercredi à 6:00  Jeudi à 6:00  Vendredi à 6:00  Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
7  Lundi à 7:00  Mardi à 7:00  Mercredi à 7:00  Jeudi à 7:00  Vendredi à 7:00  Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
8  Lundi à 8:00  Mardi à 8:00  Mercredi à 8:00  Jeudi à 8:00  Vendredi à 8:00  Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
9  Lundi à 9:00  Mardi à 9:00  Mercredi à 9:00  Jeudi à 9:00  Vendredi à 9:00  Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
10  Lundi à 10:00  Mardi à 10:00  Mercredi à 10:00  Jeudi à 10:00  Vendredi à 10:00  Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
13              
14              
15              
16              
17              
18              
19              
20              
21              
22              
23              
àpd 29€Cours chez le professeur
àpd 29€Cours par webcam
àpd 26€Cours à domicile

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis novembre 2019
  • Numéro de téléphone vérifié.
  • Connecté à Google
  • Connecté à Linkedin

Disponibilité semaine type

(GMT -05:00) New York
LMMJVSD
0              
1  Lundi à 1:00  Mardi à 1:00  Mercredi à 1:00  Jeudi à 1:00  Vendredi à 1:00  Samedi à 1:00  Dimanche à 1:00
2  Lundi à 2:00  Mardi à 2:00  Mercredi à 2:00  Jeudi à 2:00  Vendredi à 2:00  Samedi à 2:00  Dimanche à 2:00
3  Lundi à 3:00  Mardi à 3:00  Mercredi à 3:00  Jeudi à 3:00  Vendredi à 3:00  Samedi à 3:00  Dimanche à 3:00
4  Lundi à 4:00  Mardi à 4:00  Mercredi à 4:00  Jeudi à 4:00  Vendredi à 4:00  Samedi à 4:00  Dimanche à 4:00
5  Lundi à 5:00  Mardi à 5:00  Mercredi à 5:00  Jeudi à 5:00  Vendredi à 5:00  Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
6  Lundi à 6:00  Mardi à 6:00  Mercredi à 6:00  Jeudi à 6:00  Vendredi à 6:00  Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
7  Lundi à 7:00  Mardi à 7:00  Mercredi à 7:00  Jeudi à 7:00  Vendredi à 7:00  Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
8  Lundi à 8:00  Mardi à 8:00  Mercredi à 8:00  Jeudi à 8:00  Vendredi à 8:00  Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
9  Lundi à 9:00  Mardi à 9:00  Mercredi à 9:00  Jeudi à 9:00  Vendredi à 9:00  Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
10  Lundi à 10:00  Mardi à 10:00  Mercredi à 10:00  Jeudi à 10:00  Vendredi à 10:00  Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
13              
14              
15              
16              
17              
18              
19              
20              
21              
22              
23              
àpd 29€Cours chez le professeur
àpd 29€Cours par webcam
àpd 26€Cours à domicile

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page


Julie
Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisation
Organiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées! Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.

Yogesh
YOGA, MÉDITATION, RESPIRATION, Coach international de santé holistique pour débutants, perte de poids, flexibilité, soulagement du stress, sommeil, relaxation de l'esprit
classeUne approche unique pour développer la force, la stabilité et la flexibilité tout en connectant l'esprit et le corps. Nous mélangeons les neurosciences (somatiques), les asanas de yoga classiques (postures) et les mouvements fonctionnels pour développer une conscience corporelle intelligente et consciente. Grâce à des mouvements somatiques lents et doux, nous pouvons libérer les tensions et recycler les déséquilibres musculaires. Les pratiques de yoga calment et stabilisent le système nerveux et l'esprit. Ces éléments combinés peuvent conduire à une plus grande facilité dans nos activités et mouvements quotidiens, aider à prévenir les blessures et sensibiliser davantage aux causes du stress.

Mansof
Nutrition et régimes alimentaires.Nutrition du sportif . Nutrition infantile
Savoir les notions de base de la nutrition Décrire l'influence de l'équilibre alimentaire sur la santé humaine Décrire les habitudes alimentaires à travers les âges Savoir comment composer des menus équilibrés Nutrition chez les sportifs

Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

Antoine Roussel
Consultations en ligne sur la nutrition et la nutrition sportive
Je suis Antoine, diététiste-nutritionniste titulaire d'un master en Nutrition Sportive. Je suis indépendant et je propose des consultations en ligne ou en personne à Barcelone. Je consulte actuellement dans un magasin de suppléments et je fais des consultations en parallèle. J'ai fait un stage au club de football de la Real Sociedad en apprenant auprès des meilleurs nutritionnistes et j'ai également suivi une formation lors d'une consultation de régime sportif à Barcelone. Quel que soit votre défi, perdre du poids ou prendre du muscle, préparer une compétition ou améliorer votre hygiène de vie, nous travaillerons ensemble pour le réaliser !

Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.

Rostand
Bien utiliser les plantes médicinales pour se soulager
Bonjour, Pour commencer je suis Professeur de SVT et de grandes écoles en biologie générale [végétale, animale, botanique, agriculture, reproduction, Ecologie....] avec une expérience avérée. DEPUIS 2019, JE SUIS DOCTEUR EN BOTANIQUE ET SPECIALISTE EN ETHNOBOTANIQUE-ETHNOPHARMACOLOGIE. Pour faire simple, je suis Docteur des plantes particulièrement des plantes médicinales en générale. J’ai travaillé pendant cette thèse sur les plantes médicinales utilisées pour soigner le paludisme par les Tradipraticiens de santé du Département d’Agboville/ Côte d’Ivoire. Les cours que je vous propose sont des plus simples et facilitent la compréhension dans l'utilisation des plantes médicinales de notre environnement. Cette formation qui vise à donner des outils simples aux jeunes apprenants afin de renforcer ou de leur ouvrir une perspective pratique dans l’exercice de la phytothérapie se subdivise en trois grandes parties. Un glossaire et quelques fiches recettes seront proposés. Nous verrons donc : 1) La préservation de la biodiversité et qualité des organes récolté et pulvérisés Dans cette rubrique nous parlerons de : - bonne méthode de récolte des organes de plantes médicinales (feuilles, écorces, racines...) - récolte dans des lieux appropriés ; - l’identification possible de la plante ; - la nature des plantes à pulvériser ; - la conservation stockage des échantillons à préparer. 2) La préparation et dosage des remèdes à base de plante Cette partie comportera : - le choix de l’état de l’organe pour la préparation ; l’influence de l’organe frais/sec sur le dosage ; - l’influence des solvants pour l’extraction des métabolites secondaires et minéraux (eau, degré d’éthanol, glycérine et vinaigre...) ; - les méthodes de préparation, décoction, infusion, macération (température, dosage et posologie). - connaitre et mettre en place des formes de remèdes (Sirop, gélules, vinaigre médicinal, pastilles, élixir médicinal, Onguent, Crème, Cataplasme à base d’argile...) ;pour aller plus loin... - l’étiquetage ; - la durée et la conservation de la préparation. 3) La méthode de percolation (La teinture sera prête au bout de 24 heures comparé aux 2 semaines pour la teinture basique et sera en général de qualité supérieure) CIBLES La formation s’adresse au : - bachelier et non bacheliers - étudiants - praticiens de la santé par les plantes - passionnés des plantes - curieux dans la fabrication de remèdes faits maison - professionnel de la santé - autres...

Anne
Hypnose thérapeutique : les outils du praticien : Niveau 2
Cette formation constitue la suite logique du parcours "Technicien en hypnose Ericksonienne" et s'adresse à un public intermédiaire ayant déjà acquis les bases de l'hypnose thérapeutique. Ce deuxième module vous permettra d'approfondir vos connaissances et compétences en mettant l'accent sur plusieurs aspects essentiels de l'hypnose. Vous découvrirez des techniques d'entretien inspirées de la Programmation Neurolinguistique (PNL) et explorerez en détail les subtilités du langage hypnotique. Je vous montrerai comment utiliser efficacement ce langage pour construire des inductions rapides et adaptées à chaque individu. Vous apprendrez également à surmonter les résistances des sujets grâce à des méthodes spécifiques, ainsi que de nouvelles techniques d'induction vous permettant de vous ajuster à tous les profils. Si vous souhaitez aller plus loin, le troisième module vous proposera des techniques avancées, vous offrant l’opportunité d'affiner encore davantage votre expertise. Chaque cours est enrichi de supports PowerPoint et, à certains moments, de vidéos complémentaires pour vous offrir une expérience pédagogique complète et interactive. Programme détaillé : • L’histoire et les différentes formes d’hypnose : Explorez l'évolution de l'hypnose à travers les époques et découvrez ses diverses approches. • L’anamnèse et les principes du savoir être thérapeutique : Apprenez l'éthique et les comportements attendus d’un hypnothérapeute, pour instaurer une relation de confiance et un cadre bienveillant avec vos clients. • Techniques d’entretien essentielles à la pratique professionnelle de l’hypnose : Basées sur la PNL, vous étudierez la synchronisation et ses variantes, ainsi que les différents types de reformulation pour mieux guider vos séances. • Nouveaux éléments du langage hypnotique : Maîtrisez les subtilités de la négation, la confusion, la ratification, l'omission et les submodalités pour rendre vos inductions plus efficaces et précises. • Techniques pour surmonter les résistances : Apprenez des méthodes telles que la saturation psychique et le "no set" pour contourner les résistances des sujets et faciliter l'entrée en état modifié de conscience. • Communication verbale sous hypnose : après la communication non verbale, vous apprendrez également comment interroger un patient sous hypnose et obtenir des réponses. • Nouvelles techniques d'induction : l’induction par contraction et décontraction musculaire, ainsi l’induction par un état de transe quotidienne, et l’induction par le souvenir d’une transe précédente Enfin, pour ceux souhaitant obtenir la certification de l'école Neurosciences et Méditation, un test d'évaluation vous sera proposé en fin de formation. Il permettra de valider vos nouvelles compétences, suivi d’une correction détaillée pour approfondir vos connaissances.

Sophie
Biologie/ Biochimie/ Nutrition/ Génétique/ Physiologie Jusqu'à bac +5
Docteur en Pharmacie, spécialisée en Nutrition, je propose à tout étudiant en difficulté dans le domaine scientifique, un soutien et des explications claires et compréhensives. Je vous donne les clefs de la réussite à vos examens. Ne lâchez jamais, vous allez y arriver!

Oumaima
La cuisine marocaine recette traditionnelle réussie
Bonjour à nous tous qui donnons des plats de cuisine traditionnelle marocaine tels que la pastilla aux briques taillées, les trous moulus de crêpes marocaines et les plats des recettes de pâtisseries de la première fois dont vous garantissez le succès et la réussite.

Tin
Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHub
Salut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !

Dr Nada
Nutrition (tout ennrelation avdc la nutrition, voir liste ci-dessous)
Je donne des cours en relation avec: Nutrition humaine Principes de la nutrition et détetique Nutrition durant le cycle de vie Nutrition communautaire Nutrition de la famile Education nutritionnelle et coaching Recherche en Nutrition Projets de recherche en Nutrition

Ilona
Coaching personnel de remise en forme et de nutrition en ligne (Coaching de transformation)
Bonjour, je m'appelle Ilona et j'ai aidé plus de 100 personnes dans leur parcours de remise en forme pour transformer leur vie. Imaginez leurs sourires heureux, leur confiance retrouvée et leur énergie. Et devine quoi? Je ne fais que commencer et je veux ensuite vous aider dans votre transformation. Je vous guiderai pour atteindre vos objectifs de remise en forme de la manière la plus rapide et la plus saine possible. Mes programmes sont basés sur ce que j'ai personnellement vécu et cela est prouvé par les réussites de personnes du monde entier. Alors qu'attendons-nous? Votre parcours de transformation commence maintenant. Allons-y! ILONE *Si vous avez des questions, envoyez-moi un message.

Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.