àpd90.00EUR/ h
Dégustation de vins et cours de cuisine française avec une sommelière française
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Je suis une Sommelière et je me spécialise davantage dans les vins français. J'ai travaillé dans des bars à vin ainsi que dans des hôtels 5 *.Je peux apprendre à goûter professionnellement un vin en respectant les critères du WSET. De plus, je peux aussi vous apprendre à être un hôte brillant et à associer parfaitement le vin à la nourriture.
Cette classe est réservée aux amateurs de vin.
Lieu
Au domicile de l'élève: Autour de Munich, Allemagne
Chez le professeur: Mitterwieserstraße, 80797 München, Germany
|
Use ⊞+wheel to zoom!
Info générales
Compétences :
Age : | Adultes (18-64 ans) Seniors (65+ ans) |
---|---|
Niveau du Cours : | Débutant Intermédiaire |
Durée : | 60 minutes |
Enseigné en : | anglais, allemand, français |
Présentation
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Je viens de Normandie dans l'ouest de la France. Je pars depuis 3 ans en Allemagne. J'aime cuisiner pendant mon temps libre et j'aimerais le partager avec d'autres personnes et l'utiliser comme moyen d'apprendre le français tout en s'amusant!Education
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Master en chimie, actuellement doctorat à la LMU en biochimieExpérience / Qualifications
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Donne des cours de français aux enfants en partenariat avec la Croix-Rouge à MunichEn tant que langue maternelle française, je vous propose d’améliorer votre grammaire et votre français parlé. Cela peut être réalisé en apprenant avec des livres classiques ou en regardant des films et / ou en cuisinant des recettes françaises chez moi.
Je parle couramment l'allemand et l'anglais.
J'offre une nouvelle façon d'apprendre le français !!
Poser une question
Envoyez un message à Pascaline et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Pascaline sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 90€Cours chez le professeur
àpd 102€Cours à domicile
Garantie Satisfaction Totale
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Réputation Apprentus
- Professeur depuis octobre 2014
- Numéro de téléphone vérifié.
- Connecté à Linkedin
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 90€Cours chez le professeur
àpd 102€Cours à domicile
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Partager cette page
Vous êtes ici
Cours Similaires
Marine
Les basiques du vin et français pour débutants🍷🥂Je propose des cours de français débutant pour les personnes étrangères notamment
Je suis sommelière de metiers et je me ferais un plaisir de vous apprendre les bases de la dégustation et de la vinification.
Plusieurs thèmes possibles
-les cépages
-les régions viticoles françaises
-la vinification
...
Giuseppe
Conseil vin et hospitalité. Découvrez les secrets de ce monde!Êtes-vous très passionné par les vins et souhaitez-vous en savoir plus?
Pensez-vous commencer votre carrière dans le monde de l'hôtellerie?
Vous êtes au bon endroit au bon moment!
Je travaille dans l'hôtellerie depuis plus de 18 ans et je suis heureux de partager avec vous tout ce que je sais de ce monde.