facebook
    Axel
    Professeur fiable
    FavouritesAjouter aux favoris
    FavouritesAjouter aux favoris
    Professeur fiable
    àpd27.63EUR/ h

    Coaching en Batch Cooking (Meal Prepping) à domicile ou en ligne

    Le Batch Cooking a plusieurs avantages et je peux vous guider dans cette démarche pour vous aider à changer vos habitudes. Manger mieux tout en faisant des économies et réduisant le gaspillage c'est bon pour votre santé et celle de la planète. Avec mes conseils, un peu d'organisation et 2 heures à la cuisine vous suffiront pour vous épargner beaucoup de temps, frustration et d'argent à chercher les bonnes consignes.

    Informations supplémentaires

    Je peux me rendre chez vous pour vous aider à créer un menu, faire les courses et préparer les répas après.

    Lieu

    Au domicile de l'élève: Autour de Genève, Suisse
    Cours par webcam

    |
    Use ⊞+wheel to zoom!
    +

    Info générales

    Age :
    Adultes (18-64 ans)
    Seniors (65+ ans)
    Niveau du Cours :
    Débutant
    Durée :
    60 minutes
    90 minutes
    120 minutes
    Enseigné en :français, anglais, portugais

    Poser une question

    Envoyez un message à Axel et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
    Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Axel sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

    Disponibilité semaine type

    (GMT -05:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1            Samedi à 1:00  Dimanche à 1:00
    2            Samedi à 2:00  Dimanche à 2:00
    3            Samedi à 3:00  Dimanche à 3:00
    4            Samedi à 4:00  Dimanche à 4:00
    5            Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
    6            Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
    7            Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
    8            Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
    9            Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
    10            Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
    11            Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
    12            Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
    13            Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
    14            Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
    15            Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
    16              
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    àpd 27.63€Cours par webcam
    àpd 38.68€Cours à domicile

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Réputation Apprentus

    • Professeur depuis mars 2021
    • Connecté à Google

    Disponibilité semaine type

    (GMT -05:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1            Samedi à 1:00  Dimanche à 1:00
    2            Samedi à 2:00  Dimanche à 2:00
    3            Samedi à 3:00  Dimanche à 3:00
    4            Samedi à 4:00  Dimanche à 4:00
    5            Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
    6            Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
    7            Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
    8            Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
    9            Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
    10            Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
    11            Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
    12            Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
    13            Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
    14            Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
    15            Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
    16              
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    àpd 27.63€Cours par webcam
    àpd 38.68€Cours à domicile

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Partager cette page


    Alessia
    Coach Sportif à Genève donne cours individuel à DOMICILE et/ou EN LIGNE
    Je vous accompagne dans la réalisation de vos objectifs sportifs et nutritionnels, et dans l’amélioration de votre bien-être au quotidien. Dans cette perspective, j’attache une grande importance à l’encadrement individuel pour proposer à chacune de mes clients un programme d’entraînement parfaitement adapté. - Renforcement muscolaire et musculation -Suivi nutritionnel -Petit groupe -Hiit -Cardio -dehors, à l'intérieur à domicile des clients, via web

    Julie
    Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisation
    Organiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées! Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.

    Mansof
    Nutrition infantile.Nutrition des séniors. Nutrition et régimes alimentaires
    Consultation en ligne à domicile Suivi à domicile L'alimentation de la femme enceinte L'alimentation de l'enfant ( selon les recommandations) Prise en soins diététique des patients âgés Savoir la place de la diététique dans la prise en charge des maladies chroniques Éducation nutritionnelle

    Samia
    Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
    La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

    Tuğçe
    Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
    salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

    Simo
    INITIATION ET PERFECTIONNEMENT N CONTRÔLE DE GESTION
    CONCEPT DU CONTROLE DE GESTION, TABLEAUX DE BORD, OPERATIONNEL, TABLEAU DE BORD STRATEGIQUE (BSC) COMPTABILITE ANALYTIQUE (COUT COMPLET; METHODE DES CENTRE D ANALYSE ET LA METHODE ABC). LA GESTION DES STOCKS ET APPROVISIONNEMENTS, MANAGEMENT DES ACHATS

    Mohamed Hicham
    Planification et Gestion des Opérations ( gestion de stock, calcule des surfaces...)
    La gestion efficace des opérations joue un rôle crucial dans le bon fonctionnement de toute organisation. La réduction des coûts, délais, et des investissements conduit à l’amélioration du service rendu au client et à de meilleurs résultats financiers. Ce cours d’introduction à la gestion des opérations permet aux étudiants d’acquérir les outils fondamentaux et les techniques nécessaires pour analyser et contrôler les opérations de l’entreprise. A la fin du cours, les étudiants seront capables de : - Décrire les opérations en termes d’inputs, processus, flux, outputs, fournisseurs et clients ; - Comprendre comment les opérations peuvent être utilisé comme outil de compétitivité par les entreprises ; - Expliquer le rôle de la stratégie des opérations dans l’obtention d’un avantage compétitif ; - Comprendre pourquoi les entreprises sont contraintes de maintenir un certain niveau de stock; - Analyser les éléments clés et les coûts relatifs au stock, ainsi que la relation entre le stock et le service client ; - Comparer les systèmes périodiques et continus, et classifier le stock selon le système de classification ABC ; - Utiliser les méthodes de gestion de stock pour calculer les quantités à commander ainsi que le coût annuel de gestion des stocks ; - Assurer le suivi physique et financier du stock ; - Décider de la localisation optimale de l’entrepôt ; - Dimensionner les différentes zones de l’entrepôt ; - Calculer l’effectif nécessaire pour gérer l’entrepôt selon les standards de manutention de base.

    Min Ling (Melissa)
    Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
    Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.

    Antoine Roussel
    Consultations en ligne sur la nutrition et la nutrition sportive
    Je suis Antoine, diététiste-nutritionniste titulaire d'un master en Nutrition Sportive. Je suis indépendant et je propose des consultations en ligne ou en personne à Barcelone. Je consulte actuellement dans un magasin de suppléments et je fais des consultations en parallèle. J'ai fait un stage au club de football de la Real Sociedad en apprenant auprès des meilleurs nutritionnistes et j'ai également suivi une formation lors d'une consultation de régime sportif à Barcelone. Quel que soit votre défi, perdre du poids ou prendre du muscle, préparer une compétition ou améliorer votre hygiène de vie, nous travaillerons ensemble pour le réaliser !

    Sophie
    Biologie/ Biochimie/ Nutrition/ Génétique/ Physiologie Jusqu'à bac +5
    Docteur en Pharmacie, spécialisée en Nutrition, je propose à tout étudiant en difficulté dans le domaine scientifique, un soutien et des explications claires et compréhensives. Je vous donne les clefs de la réussite à vos examens. Ne lâchez jamais, vous allez y arriver!

    Oumaima
    La cuisine marocaine recette traditionnelle réussie
    Bonjour à nous tous qui donnons des plats de cuisine traditionnelle marocaine tels que la pastilla aux briques taillées, les trous moulus de crêpes marocaines et les plats des recettes de pâtisseries de la première fois dont vous garantissez le succès et la réussite.

    Tin
    Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHub
    Salut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !

    Dr Nada
    Nutrition (tout cours en relation avec la nutrition)
    Tout cours en relation avec les principes de nutrition; biochimie nutritionnelle, nutrition de la famille, nutrition communautaire, recherche scientifique en nutrition; nutrition durant le cycle de vie, projet de recherche en nutrition. Cours de licence ou master.

    Ilona
    Coaching personnel de remise en forme et de nutrition en ligne (Coaching de transformation)
    Bonjour, je m'appelle Ilona et j'ai aidé plus de 100 personnes dans leur parcours de remise en forme pour transformer leur vie. Imaginez leurs sourires heureux, leur confiance retrouvée et leur énergie. Et devine quoi? Je ne fais que commencer et je veux ensuite vous aider dans votre transformation. Je vous guiderai pour atteindre vos objectifs de remise en forme de la manière la plus rapide et la plus saine possible. Mes programmes sont basés sur ce que j'ai personnellement vécu et cela est prouvé par les réussites de personnes du monde entier. Alors qu'attendons-nous? Votre parcours de transformation commence maintenant. Allons-y! ILONE *Si vous avez des questions, envoyez-moi un message.

    Antonella
    Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
    Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.