facebook

Cours de cuisine à Bruxelles

Trouvez votre professeur de cuisine idéal à Bruxelles.
Nos cours de cuisine se donnent à domicile ou chez le professeur.

21 professeurs particuliers de cuisine à Bruxelles

0 professeur dans ma liste de favoris
+

21 professeurs particuliers de cuisine à Bruxelles

(42 avis)
Ran - Bruxelles90€
Professeur fiable: Si vous vous considérez comme un fin gourmet, vous devriez prendre le cours de cuisine avec moi! Vous pouvez passer un moment délicieux et une expérience appétissante tout en savourant le repas que vous venez d'apprendre à préparer. Ils sont si bons que vous voudrez certainement les refaire. J'offre différentes options pour votre cours de cuisine en fonction de vos goûts et de votre budget. Les cours durent environ 2 ou 3 heures et comprennent la préparation du repas et le repas (dîner ou déjeuner). Nous déciderons le plat et les ingrédients ensemble à chaque fois. <a list of some popular Korean dishes> - côtes de porc marinées avec sauce coréenne à base de sauce soja - boeuf assaisonné avec beaucoup de légumes (bulgogi) - Nouilles en verre sautées avec légumes et viande (Japchae) - Sushi coréen avec beaucoup de légumes et de viande (Kimbap) - Riz mélangé à divers légumes et pâte de poivre coréen (bibimbap) - Gâteau de riz gluant épicé aux légumes (Ddeokbokki) - Poulet frit croustillant avec sauce aigre-douce (Dakgangjeong) - Poitrine de poulet sautée à la patate douce (Dak gaseumsal bokkem) - Bouillie de potiron traditionnelle coréenne (Hobakjook) - Champignons pakchoi shabushabu (shabushabu) - Nouilles de haricots noirs coréennes avec repas et légumes (Jja jang myeon) - Kimchi - curry coréen - Soupe de boeuf aux algues (miyeok guk) - Soupe coréenne du nouvel an (ddeok guk) - Soupe miso coréenne (Dwen Jang Kuk) Pendant le cours de cuisine, vous pouvez non seulement apprendre à faire les plats mais aussi les manières de table coréennes. (Comment utiliser des baguettes, comment applaudir, etc. Ça va être très intéressant car j'expliquerai également l'origine du plat et quelques histoires derrière le plat. Mon cours de cuisine est également bon pour les végétaliens car il existe de nombreux bons plats asiatiques végétaliens que vous adoreriez. Le cours se déroulera essentiellement à ma place mais il est possible de l’avoir aussi à votre place :)
Cuisine · Etudes sur l'asie
Rencontrez d'autres bons professeurs. Essayez les cours en ligne avec les professeurs particuliers suivants :
Professeur fiable: Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.
Cuisine
Résultat de la recherche 1 - 25 sur 831 - 25 sur 83

Nos élèves de Bruxelles évaluent leurs professeurs de Cours de Cuisine.

Pour vous garantir la qualité de nos professeurs de Cours de Cuisine, nous demandons à nos élèves de Bruxelles de les évaluer.
Uniquement des avis d'élèves et garantis par Apprentus. Évalué 4.6 sur 5 sur une base de 99 avis.

Cours d'arabe et de dialecte personnalisés pour tous les âges + en ligne (Tunis)
Samia
J'ai beaucoup de chance d'avoir une excellente enseignante en la personne d'Emna ! Beaucoup de pédagogie et gentillesse, ce qui ne gâche rien ! Une très bonne connaissance de la langue française, ce qui facilite l'échange et encourage fortement à apprendre. Professeur précise dans ses explications, qui donne beaucoup d'exemples, établit des comparatifs, ce qui motive réellement. Ces cours me permettent de confirmer mes acquis et d'apprendre de nouvelles choses. Rythme soutenu sans s'en rendre compte ce qui est très agréable ! De plus, indéniablement, on ressent le goût de l'enseignement, de la transmission et le plaisir d'apprendre à l'autre ! 5 ETOILES BIEN MERITEES ! MERCI Emna !
Commentaire de NADINE
Apprendre la langue et la culture coréennes avec un locuteur natif (coréen) (Bruxelles)
Ran
J'avais une demande un peu particulière et Ran a su y répondre avec brio. Je suis très très content de mon expérience avec elle, le contrat est totalement rempli. Elle a corrigé un document que je pensais être correct et a même pris le temps, de sa propre initiative, de vérifier certains termes très spécifiques dont elle n'était pas certaine de leur exactitude. Ran a aussi été très réactive, bien organisée et facile à contacter. Bref, je la recommande à 200% ;-)
Commentaire de MANUEL
Cours particuliers de chinois mandarin - conversation et écriture pour tous les âges (Aigle)
Min Ling (Melissa)
Je recommande fortement les cours de Mandarin avec Mélissa. Elle est très attentive à mes objectifs et adapte les cours en fonction. Mélissa est toujours très accueillante, souriante et encourageante. De plus, elle offre beaucoup de matériels essentiels et très utiles pour une progression rapide. Je suis ravie et très fière de mon progrès jusqu'à maintenant :)
Commentaire de MIKAELA